欧洲杯买球网站

教育部职成司副司长谢俐一行来欧洲杯买球考察调研
发布人:孙建军 发布时间:2020-05-18  浏览次数:105

518日,教育部职业教育与成人教育司副司长谢俐一行来欧洲杯买球考察调研。省教育厅副厅长时宁国一同调研。

谢俐副司长考察了欧洲杯买球汽车技术实训中心、机械工程实训中心、实训大楼、费斯托木工实训室、非遗欧洲杯买球大师工作室等实习实训场所。

考察过程中,谢俐副司长听取了院领导对欧洲杯买球党建、实训基地建设、专业建设、师资队伍建设、产教融合、人才培养、非遗传承等方面的情况介绍。谢俐副司长对欧洲杯买球的发展和取得的办学成果给予充分肯定。

谢俐副司长在调研过程中结合职业教育现状和未来发展趋势,对欧洲杯买球工作提出了指导性意见和建议。他强调,在当前大力发展职业教育的大好形势下,职业教育要紧跟产业发展,实现专业建设与产业发展对接,要打破壁垒,推进专业群建设,要积极探索和实践专业技能与大学生创新创业能力相结合,促进学生创新创业能力的培养。要以喜闻乐见的形式做好学生产品的有效宣传,要深化校企合作、产教融合深度,培养创新复合型人才。要进一步发挥职业教育特色,助力脱贫攻坚,结合欧洲杯买球教育教学实际和区域人才需求,更好的服务于区域经济发展。

兰州石化职业技术欧洲杯买球党委书记周兴中,省教育厅职成处处长李常锋,欧洲杯买球领导班子及相关部门负责人参加调研。

供稿、摄影:宣传统战部

2020518